设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

湛河区法院:中秋执行进行时

  发布时间:2019-09-16 16:20:19


    中秋节是传统团圆节日。湛河区法院抓住时机,在中秋节假期开展集中执行行动,共传唤被执行人5名,执结案件1件,达成执行和解2案,执行到位案款9万元,2名被执行人被依法拘留。

    在市区神马大道某小区,执行人员拟对被执行人毛某的住房进行强制迁出,但发现毛某在法院查封期间将房屋租赁给他人使用,经向承租人释明基本案情和法律规定,承租人表示将督促毛某去法院处理债务,并承诺如毛某不能妥善解决纠纷,其将在十天内搬出房屋。

    在某公司员工宿舍,执行人员找到被执行人李某并依法将其拘传至法院。经执行员向其释明法律规定和利害关系,李某当即联系家属筹款,并与申请执行人达成执行和解,当场履行5万元,下欠款项分期偿还。

    在市区某城中村,执行人员对村内各条通道进行布控,终将常年躲避的被执行人王某成功抓捕,并将其拘传至法院。

    自9月10日起,湛河区法院“规范执行百日提质增效”活动拉开序幕,本次集中执行是活动的一环。通过活动,集中执结一批案件,切实维护申请执行人的合法权益。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150722 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1