设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院召开“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会

  发布时间:2019-09-30 16:40:43




    为喜迎祖国70华诞和九九重阳节,9月28日上午,叶县法院召开“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会。宝丰法院党组书记、院长王远蒙,院党组成员及30余名老干部欢聚一堂迎双节。

    座谈会上,叶县法院党组副书记、副院长王玉民向老干部们汇报了叶县法院近三年以来审判执行、队伍建设、廉政建设、信息化建设、司法改革等几方面工作情况。并表示法院今天取得的成绩与老干部昔日的努力和奉献是分不开的,对全体老干部为法院发展做出的贡献表达了深情谢意。

    参会人员观看了叶县法院执行工作纪实及执行工作专题片《以诚之名》,老干部们对叶县法院党组所做的工作给予充分肯定,对院党组关心、重视老干部工作表示感谢,对法院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

    王远蒙向为法院事业付出辛劳的各位老领导、老党员致以诚挚的节日问候,并希望老领导、老党员们能继续发挥余热,用长期积累的丰富知识和宝贵经验,一如既往地对法院发展给予关心、支持和帮助,在安享晚年的同时为法院更好地发展积极建言献策,助推动法院各项工作顺利开展。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150527 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1