设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

  发布时间:2019-09-30 16:44:45




    9月28日下午,叶县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,院领导班子及全体党员参加。

    会上,该院党组书记、院长王远蒙首先领学了习近平总书记9月16至18日在河南考察时的讲话精神及省委王国生书记在全省领导干部会议上的讲话和市委书记周斌在全市领导干部会上的讲话。

    接着,该院党组副书记、副院长王玉民了领学习近平总书记在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班上的讲话精神;院党组副书记范建军同志领学习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话;审委会专职委员马书扬同志领学习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会会议精神。

    随后,全体党员集中观看了金一南教授的讲课视频《不忘初心、方得始终》。

    最后,王远蒙院长要求全体党员,通过此次主题教育活动,真正达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的目的,学以致用,切实把学习成效转化为推动新时代人民法院发展的生动实践。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150567 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1