设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰法院积极开展“三创评”工作

  发布时间:2019-09-30 16:49:53




    为进一步深化干部作风整顿工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,宝丰法院从第三季度开始,每季度开展“三创评”工作——创新之星、奉献之星、正气之星选树工作。

    9月29日下午,宝丰法院第三季度“三创评”工作选评大会在院六楼会议室召开,前期经部门公开推选、部门负责人严格把关、候选人公开演讲、院领导现场打分等程序,现场评选出姚向阳同志为奉献之星,兰帅飞同志为正气之星,李治港同志为创新之星。

    广大干警纷纷表示,“三创评”活动的开展,引导广大干警在身边找到了榜样,明白向谁学,跟谁比,也必将激励广大干警心往一处想,劲往一处使,自觉为宝丰法院各项工作高质量发展做出新的更大贡献。

    “三创评”工作的开展,真正达到了评出先进、评出榜样、评出正气的目的,并通过比创新、比正气、比奉献评比活动,选出了勇于创新、勤奋钻研的典型,严守纪律、坚守规矩的典型,爱岗敬业、埋头苦干的典型,达到了以身边事,教育身边人的目的,为宝丰法院打造“不忘初心,对党忠诚、服务大局、公正司法、廉洁自律、敢于担当”的干警队伍奠定了坚实基础。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150594 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1