设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

追忆历史 缅怀先烈 ——叶县法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2019-09-30 16:53:34




    为庆祝中华人民共和国成立70周年,缅怀革命先烈,弘扬伟大的爱国主义精神,9月30日上午,叶县法院组织25名干警来到烈士陵园参加烈士公祭,追忆先烈英雄事迹,祭奠英灵。

    在庄严肃穆的烈士陵园内,法院干警怀着崇敬之情整齐有序地列队站立在庄严的纪念碑前,向革命烈士鞠躬、默哀,向长眠于此的革命先烈致以深深的哀悼和敬意。

    英烈虽逝,精神永存。公祭活动结束后,党员干警们纷纷表示:将铭记历史、心怀感恩,发扬革命传统,弘扬优良作风,以革命先烈为榜样,坚守“不忘初心,牢记使命”主题教育活动宗旨,立足本职工作,发挥党员先锋模范带头作用,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为法院各项事业发展添砖加瓦。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150662 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1