设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

担当作为找差距 凝心聚力干事业 ——宝丰法院院长为全院干警讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

  发布时间:2019-09-30 16:55:41




    为切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处, 9月24日下午,宝丰县人民法院党组书记、院长沈伟轩为全院干警讲了一堂题为《担当作为找差距 凝心聚力干事业》的专题党课。

    沈伟轩指出, 在中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时。

    沈伟轩表示:唯有不忘初心,才能追根溯源、坚定信念;唯有牢记使命,才能迎难而上、奋力前行。

    沈伟轩要求全体干警:一是要狠抓审判执行质效,久久为功。二是要敢于正视问题短板,切实补长补强。三是要找准着力点和侧重点,确保工作落地落实。四是要全面提高办案办公信息化水平的能力。五是要继续深化队伍建设。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150700 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1