设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市人民法院举行升国旗仪式

  发布时间:2019-09-30 17:10:48





    9月30日上午7时30分,汝州市人民法院在骑岭人民法庭举行庄严的升国旗仪式,迎接伟大祖国70岁华诞。汝州法院全体班子成员、中层正职及骑岭人民法庭全体干警参加了升旗仪式。伴着雄壮豪迈的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,大家向国旗行注目礼, 向伟大祖国致敬。

    在升旗仪式上,汝州法院党组书记、院长杨长坡表示,在伟大祖国70周年华诞之际,举行这次升国旗仪式,就是要进一步激发法院干警的爱国热情,提醒法院干警要时刻谨记身上肩负的责任和使命,不忘初心,牢记使命,以优异的成绩向祖国母亲献礼。大家要铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、牢记使命,团结一致共奋斗,一心一意谋发展,推动工作再上新台阶。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150541 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1