设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰法院开展金融案件专项清理活动

——国庆攻坚集中执行

  发布时间:2019-09-30 17:16:00




    为迎接祖国70周年华诞,宝丰法院开展为期两天的金融案件专项清理活动,用实实在在的工作成绩向祖国献礼。9月29日清晨,宝丰法院全体执行干警在院内整装待发,并邀请多位人大代表和政协委员一起见证执行。

    为确保此次集中行动顺利开展,宝丰法院执行局严密部署,并制定详细的执行计划,力争取得实效。此次行动分为两个小组分别赶往郏县、大营等地寻找被执行人。

    在此次金融案件专项清理行动中,执行干警采取各种有效方法寻找被执行人,共成功找到7名被执行人。执行干警组织双方当事人进行协商,耐心劝说被执行人履行生效法律文书确定的义务,也告知了被执行人不履行义务将会承担的后果,面对强有力的执行态势,被执行人的心理防线开始软化,主动表示愿意偿还部分欠款,截止下午六点,共达成和解6件,执行到位金额43.5万元,此次行动取得了丰硕战果。

责任编辑:张诗童    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150576 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1