设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

不忘历史守初心,家风家训记心间

  发布时间:2019-10-09 09:30:37



    为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入开展,接受优秀传统文化教育和红色文化教育,10月8日下午,舞钢法院组织全体党员干警前往辖区党校开展“不忘历史守初心,家风家训记心间”主题党日活动。

    在解说员的带领下,党员干警先后参观了学校“大道之行”“经典之鉴”“楷模之光”“宽厚之家”“传承之风”五个展厅,聆听了老一代无产阶级革命家传承良好家风、家训的故事,体会到了良好家风、家训对后世子女成长成才以及社会文化进步发展所起的积极作用。通过参观学习,大家也深刻认识到自己的责任与担当,明确了党员要以身作则,要带头建立良好的家风家训,要做到自省、自警,知行合一,言行一致,自觉抵抗社会上不良风气的影响。

    参观结束后,大家一致表示作为一名党员干警,要在学好党的思想理论、学好法律政策的同时,注重从中华传统文化中汲取营养,以古鉴今,传承好、发扬好家风家训,时刻自重、自省、自警、自励,带头做新时代优秀家风的弘扬者、践行者,永葆共产党员的先进本色。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150676 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1