设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市中级人民法院举行升国旗仪式

  发布时间:2019-10-09 10:13:10




    10月8日,在国庆节后上班的第一天,平顶山市中级人民法院举行升国旗仪式,进一步弘扬爱国主义精神,传承红色基因和革命传统,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断深入开展,激发全院干警爱国热情,坚定理想信念,凝聚发展合力。

    上午9时,仪式正式开始。法警队司法警察组成的国旗护卫队迈着矫健的步伐,昂首阔步地护送国旗入场,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体干警精神饱满,齐唱国歌,面向国旗行礼。

    升旗仪式后,平顶山中院党组书记、院长刘冠华发表讲话,回顾了七十年来的丰功伟绩,表达了法院干警对祖国的忠诚和热爱,要求广大干警牢记初心和使命,把对党忠诚作为生命最厚重的底色,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把忠诚融进血液、铸入灵魂,满怀对党和人民司法事业的无限热爱,以实际行动为党尽忠、为国尽责、为民尽力。

    随后,全体干警合唱了《歌唱祖国》,铿锵有力的歌声飘荡在法院上空。广大干警纷纷表示,要时刻谨记身上肩负的责任,不忘初心,牢记使命,全力抓好审判执行等各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为中原更加出彩贡献力量。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150734 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1