设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院赴鲁山豫西革命纪念馆开展红色教育

  发布时间:2019-10-17 17:22:52




    10月16日上午,根据开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,平顶山中院组织50余名干警赴鲁山豫西革命纪念馆开展红色教育。平顶山中院党组书记、院长刘冠华,副院长刘鹏华、机关党委书记赵学军、纪检组长乔义恩等领导参加了教育活动。

    活动现场,同志们通过听取讲解员的讲解、观看图片和实物展,详细了解了鲁山的早期革命活动,抗日战争、解放战争时期鲁山发生的重要事件和光辉历史,切实感受了中原局、中原军区领导机关在豫西驻扎期间进行斗争的艰苦卓绝,缅怀了刘伯承、邓小平、陈毅等老一辈革命家的丰功伟绩。参观学习结束后,在刘冠华带领下,全体同志重温了入党誓词。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8296081 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1