设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院党组传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-11-06 09:40:06



    2019年11月4日上午,汝州市人民法院在二楼会议室召开党组会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神。会议由汝州法院党组书记、院长杨长坡主持,全体班子成员参加会议。

    会上,汝州法院党组成员、政治部主任亓建文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

    杨长坡指出,大家要深入领会全会公报,要结合法院工作实际,坚持发展“枫桥经验”,继续探索群众工作方法,充分发挥诉调对接工作站的作用,大力推进诉调一体化建设。他强调,十九届四中全会发展了十九大的理论成果,在完善社会治理体制方面增加了“民主协商”和“科技支撑”,下一步,将进一步在调解机制和举措上投入更多的科技支撑,切实发挥人民法院在基层社会治理中的作用,为社会和谐稳定作出更大的贡献。

    杨长坡着重强调,全院要把学习贯彻落实习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,作为一项重大政治任务和重要政治责任,认真抓紧抓实抓好。充分发挥人民法院的职能作用,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供有力司法服务。不断提高司法公信力,为汝州经济高质量发展营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8295868 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1