设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市文明单位验收组到鲁山法院考核验收省级文明单位创建工作

  发布时间:2019-11-07 16:49:40




    11月6日,平顶山市文明单位第四考核验收组来到鲁山县人民法院开展创建省级文明单位考核验收工作,并召开座谈会。及全体班子成员陪同检查。

    鲁山县人民法院党组书记、院长王宏伟向考核组介绍了2019年鲁山法院创建文明单位开展的主要工作情况。考核组一行通过实地查看文明创建基础建设、观看创建工作宣传片、召开座谈会等方式,全面了解了鲁山法院的文明创建工作情况。

    考核组在查看了立案大厅、志愿者服务站、荣誉室、图书室、健身房等地方后,对鲁山法院的内外环境、整体印象、文明创建等给予了充分的肯定,认为鲁山法院文明创建工作领导重视、部署周密、措施得力,各项活动内容丰富,干警参与积极性高,文明创建成效显著。鲁山法院把文明创建活动融入到审判执行工作和队伍建设之中,实现了公正司法与文明司法的同步发展。

    鲁山法院将以这次考核验收为契机,进一步强化精神文明建设,着力提升工作层次和水平,以精神文明带动司法文明,以更加饱满的精神和高昂的斗志,继续在实践中总结,在总结中创新,在创新中进步,让文明之花更加绚丽绽放。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8295839 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1