设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院开展涉金融案件专项集中行动

  发布时间:2019-11-07 16:59:23



    11月5日,为加大对涉民生、涉金融案件的执行清理力度,继续保持打击"老赖"的高压态势,郏县法院整合优势司法资源,配齐配强执行警力,开展了涉金融集中执行行动。

    为确保此次行动取得成效,郏县法院执行局于行动前专门召开会议进行研究部署,提前摸排执行线索,制定执行预案,精心编织了一张让“老赖”无处遁形的“猎网”。早上6点30分,全部人员集合完毕,随着行动总指挥长一声令下,执行干警们按照事先部署的路线,奔赴各个乡镇村庄。

    经过6个小时的奋战,本次集中执行行动共拘传4人,拘留2人,达成和解协议2件,执行标的款12万余元。

    下一步,郏县法院将常态化开展执集中行行动,形成强大威慑作用,保持对“老赖”的高压打击态势,为促进辖区诚信社会体系建设营造良好的法治环境。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8295851 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1