设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

宝丰法院开展涉农商银行案件集中执行活动

  发布时间:2019-11-18 10:08:00




    11月7日,宝丰法院涉农商银行案件集中执行活动正式启动。此次专项集中执行活动是宝丰法院和宝丰农商银行携手打击欠贷不还等严重失信行为,有利于对有恃无恐的“老赖”形成强力震慑,对县域良好金融生态体系建设起到强有力的推动作用。

    上午八点,宝丰法院党组书记、院长沈伟轩做动员讲话,并对此次集中活动提出了具体要求:一是要加强领导,服从调度,统一行动,听从指挥,必须圆满完成设定的行动目标任务;二是要突出重点,规范执行,刚柔并济,加大对抗拒执行行为的惩戒力度;三是要注重实效,不走过场,要充分用足、用好、用活各种强制执行措施和手段,要敢于下硬茬,上手段,动真格、抓典型,做到依法执行、文明执行、安全执行;四是要深化宣传,通过电台、微信等平台对行动成效及时报道,敦促案件被执行人主动履行义务,营造出良好的舆论氛围。

    动员讲话后,执行干警按照原定计划奔赴大营、张八桥、石桥等地,寻找被执行人。截至下午五点,共成功找到8名被执行人,当场达成还款意向5案5人115万余元,拘传至宝丰法院3人,其中拘留1人,有力的打击了失信被执行人,此次活动首战告捷。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 9295164 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号