设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

郏县法院:宋景婵院长到黄道镇调研指导疫情防控等工作

  发布时间:2020-03-06 16:53:21



    3月5日下午,郏县法院党组书记、院长宋景婵等一行到黄道镇调研疫情防控、脱贫攻坚、国土绿化等工作,先后到大桥村、黄南村、江山生态修复区进行实地查看,并了解相关工作开展情况。

    调研中,宋景婵对黄道镇疫情防控等工作开展情况给予了充分肯定,并提出了具体要求。一是要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持人防和技防相结合,形成常态化管理机制,织密织牢疫情输入防控网。二是要紧盯目标,抓住重点,精准施策,聚焦剩余贫困人口脱贫,确保脱贫路上不漏一户、不掉一人,如期高质量完成脱贫攻坚任务。三是要树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,以更高标准、更大力度、更实举措推进国土绿化工作,让人民群众更好地享受绿色发展带来的实惠。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12828390 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号