设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

院长一天审四案

  发布时间:2020-03-09 11:03:51


    “鉴于当前新冠肺炎疫情的情况,根据有关法律规定,本案决定采用网上开庭模式进行庭审,现在开庭!”3月6日上午,平顶山市卫东区法院院长李俊峰通过“云间”庭审系统,远程公开审理4起刑事案件。

    此次开庭审理的4起案件分别为被告人高某某容留他人吸毒案,被告人张某某盗窃案,被告人李某某妨害公务案及被告人李某某盗窃案。审理过程中,针对4起案件犯罪事实清楚、证据确实充分的情况,李俊峰采用刑事简易程序,实行独任审判,整个庭审层次分明、条理清晰、环环紧扣、严谨有序,既彰显了法律权威,也保护了被告人的合法权益。4起案件均当庭宣判,4名被告人表示服判。

    庭审结束后,李俊峰表示,下一步,卫东区法院将继续利用智慧法院建设成果,推动互联网办案常态化,为当事人提供更加多元、便捷的诉讼服务,真正实现让数据多跑路、让群众少跑腿。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:河南法制报(2020年3月9日 第05版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12672376 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号