设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

宝丰法院开展“立足审判执行工作,助推‘四强县’目标顺利实现”主题党日活动

  发布时间:2020-03-09 16:06:19


    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党性修养, 3月6日上午,宝丰县人民法院开展“立足审判执行工作,助推‘四强县’目标顺利实现”主题党日活动。宝丰法院党组书记、院长沈伟轩和在家的班子成员,与全体党员一起参加了主题党日活动,活动由党组成员、政治部主任赵占增主持。

    活动中,全体党员面向党旗重温入党誓词,不忘入党初心。随后,赵占增向全体党员传达了《中共宝丰县委关于建设工业强、物流强、文旅强、乡村强“四强县”的意见》文件精神。

    沈伟轩就下一步工作要求全体干警提高政治站位、勇于担当负责,切实把优化营商环境、“四强县”目标实现与自身工作结合起来,明确工作思路,转变工作作风,严格落实首接负责制,把做好审判执行工作融入全县工作大局中去考虑去谋划,为全县建设 “四强县”,迈入全国“一百强”提供有力的司法保障和服务。

    最后,各支部按照主题党日活动要求,集中缴纳了党费,并进行了相关活动。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12672599 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号