设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

舞钢法院院长徐合林深入民营企业走访调研

  发布时间:2020-03-11 17:52:58



    为营造良好的营商环境,护航地区经济发展,3月11日,舞钢市人民法院党组书记、院长徐合林,党组副书记、副院长操玉江一行到产业集聚区开展走访调研,了解企业复工复产和疫情防控工作情况,听取企业对法院工作的意见、建议,以及对优化营商环境、法院服务企业方面的法律需求等。

    徐合林一行先后走访调研了河南通盛电力设备股份有限公司、舞钢市轩昊纺织有限公司,详细了解企业主要业务范围、生产运营状况、疫情期间复工复产、防疫物资供应、防疫措施实施落实等具体情况,积极征求企业对舞钢法院在作风建设、优化营商环境方面的意见和建议,叮嘱企业要严格按照市委市政府的要求,在做好疫情防控工作的前提下,科学制定生产计划,逐步复工生产,切实将疫情对生产经营的影响降到最低,确保各项工作安全有序进行。

    徐合林表示,辖区经济发展必须依靠好的企业带头奋进,企业也离不开规范及时的法律服务。人民法院作为国家审判机关,在服务和保障好民营经济发展方面发挥着重要作用。接下来,舞钢法院将积极担当履职,充分运用“送法进企业”等多种法律服务形式,积极开展法律助企,帮助企业妥善应对疫情防控期间的各项法律问题,为辖区企业提供法律咨询、法制培训等,不断加大法制宣传力度,依法保障民营经济蓬勃健康发展。

    此次走访调研,是舞钢法院“送法进企业、优化营商环境”的一个缩影,在普法宣传的同时,也为帮助企业树立法律意识和增强抵御风险能力提供了更加有力的司法保障。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12744902 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号