设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

郏县法院:聚焦优化营商环境 走访企业提供精准服务

  发布时间:2020-03-12 17:24:38



    为进一步优化营商环境,落实“首席服务官”制度,3月11日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵深入分包企业平顶山华钰电磁线有限公司进行了走访调研,了解企业司法需求,为企业提供精准的司法服务。院领导韩晓、马惠敏及相关部门负责人陪同。

    调研中,宋景婵详细了解了企业复工复产、疫情防控等情况,围绕企业经营状况、员工权益、产品研发、市场前景等方面进行深入交流,向企业负责人讲解了国家、省、市、县支持企业发展稳定经济增长的相关惠企政策,介绍了法院优化营商环境工作所采取的措施,并征求了意见建议。

    宋景婵表示,当前是抓好疫情防控和经济社会发展的关键时期,企业要在做好各项疫情防控措施的前提下,有序有力推动复工复产,确保疫情防控和企业生产“两不误”。要在保证企业安全的前提下,尽最大能力恢复产能、扩大生产,保持经济持续健康发展势头。同时,法院将认真梳理企业发展难题和需求,持续加强与企业的沟通交流,充分发挥职能优势,帮助企业化解矛盾纠纷,防范法律风险,努力为民营企业发展营造良好的法治环境。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 9295177 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号