设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

郏县法院走访企业提供精准司法服务

  发布时间:2020-03-13 09:01:14


    3月11日,为进一步优化营商环境,落实“首席服务官”制度,郏县法院党组书记、院长宋景婵走访分包企业,了解企业司法需求,为企业提供精准司法服务。

    走访中,宋景婵详细了解企业复工复产、疫情防控情况,围绕企业经营、员工权益、产品研发、市场前景等与企业负责人交流,向企业负责人讲解国家、省、市、县支持企业发展、稳定经济增长的惠企政策,介绍法院为优化营商环境工作采取的措施,并征求企业意见建议。

    宋景婵说,当前是抓好疫情防控和经济社会统筹发展的关键时期,企业要在做好各项疫情防控措施的前提下,有序有力推动复工复产,确保疫情防控和企业生产“两不误”。法院将认真梳理企业发展难题和需求,持续加强与企业的沟通交流,帮助企业化解矛盾纠纷,防范法律风险,努力为民营企业发展营造良好的法治环境。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:河南法制报(2020年3月13日 第06版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 9295502 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号