设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

平顶山召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作电视电话会

确保公正高效廉洁文明办案

  发布时间:2020-03-25 08:36:48


    近日,平顶山市中级法院组织召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作电视电话会。该院党组书记、代院长王辉,市纪委副书记、市监察委副主任马军义出席会议。

    会上,该院党组成员、市纪委监委驻该院纪检组组长乔义恩全面总结了2019年全市法院党风廉政建设和反腐败工作,并对2020年工作作出了全面安排部署。

    王辉分析了2019年全市法院违纪违法案件主要情况。王辉说,全市法院要进一步强化政治引领,坚决把“两个维护”落到实处;要严格办案纪律,确保公正高效廉洁文明办案;要深化作风建设,推动形成良好党风政风院风;要完善监督体系,着力养成在监督下工作生活的习惯;要强化主体责任,确保从严治党各项任务落到实处。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:河南法制报(2020年3月25日 第04版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 9294728 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号