设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

宝丰法院:首接负责有续曲 跟踪服务办到底

  发布时间:2020-03-26 17:41:03



    3月14日,一位70岁老人记错时间周末到宝丰法院办事,因没见到案件承办人而情绪低落坐在路边,加班干警曲岳峥看见后,积极主动上前询问情况,与案件承办人韩占营取得联系,由于案件承办人正在外地出差,为了不让老人多跑路,商定改天去老人家里上门服务。老人满意地离开回家。韩占营出差回来后,曲岳峥几次找他了解情况,叮嘱韩占营不要忘记老人的事情。在约定的时间,当韩占营带着600元执行标的款出现在老人家中时,老人拉着韩占营的手感动地说:“党的干部真好,办事效率这么高,帮俺要回来钱还亲自送到俺家中,真得好好谢谢您。”

    我县实施首接负责制以来,县法院立即行动,迅速把首接负责制的内容要求传达到每一位干警,并组织了相关知识考试,结合纪律作风整顿进行具体安排部署,督促检查,有力促进了法院干警纪律作风转变,群众满意度得到进一步提升。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12673001 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号