设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

湛河区法院组织看望慰问驻地部队官兵

  发布时间:2020-07-24 16:49:25


    7月22日上午,湛河区法院党组书记、院长王民克一行5人来到辖区某部队,看望慰问驻地部队官兵,并向他们致以节日问候。

    王民克一行为驻地部队官兵送去了《民法典》书籍及矿泉水等慰问品,参观了驻地官兵的宿舍、会议室、值班室。在与驻地官兵们进行交谈中,详细了解了他们的生活、训练和学习情况,同时介绍了湛河区法院基本情况和工作亮点,特别是涉军维权方面所作的努力,对官兵们工作中可能遇到的法律问题提出意见建议。

    慰问中,王民克对官兵们长期以来为维护社会安定团结所作出的贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意,他指出,湛河区法院将会进一步加强与驻地部队的沟通联络力度,一如既往地关心和支持部队建设,帮助和解决官兵遇到的法律问题,全力开展好涉军维权工作。

    为更好宣传2021年1月1日起施行的《中华人民共和国民法典》,应驻地官兵要求,湛河区法院民事审判庭副庭长岳华锋将民法典中的法律条文与具体案例相结合,为驻地官兵们带来了一堂精彩的法制课,使驻地官兵对《民法典》有了更深刻的认识和了解。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12691862 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号