设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

河南法制报//平顶山市中级法院培训纪检监察干部

发布时间:2020-07-28 16:56:26


    本报平顶山讯(河南法制报记者陈亚洲通讯员张萌)日前,平顶山市中级法院在郏县召开全市法院纪检监察业务培训会,平顶山市两级法院40余名纪检监察干部参加了培训。平顶山市中级法院党组成员、市纪委监委驻市中级法院纪检监察组组长乔义恩,郏县县委常委、纪委书记、监委主任刘振伟参加培训会。

    市纪委监委第四监督检查室副主任刘亚涛受邀为全市法院纪检监察干部集中授课。他结合相关典型案例,就如何更好地开展纪检监察工作分享了自己的宝贵经验和做法。

    乔义恩希望全市法院纪检监察干部充分利用此次培训,不断提升自身素质和工作能力,全面提升全市法院纪检监察队伍的战斗力。

文章出处:河南法制报(2020年7月28日 第04版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12693209 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号