设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

鲁山法院开展“八一”走访慰问暨送法进军营系列活动

  发布时间:2020-07-31 15:51:32


    在“八一”建军节即将来临之际,鲁山法院积极开展走访慰问暨送法进军营系列活动。

    八一前夕,党组书记、院长王宏伟带领部分班子成员及相关部门负责人先后来到县武装部、驻鲁山县机场某部、县武警支队开展走访慰问活动,向广大官兵送上节日的祝福和慰问品。

    慰问中,王宏伟一行与官兵们展开座谈,充分肯定了部队官兵在支持法院工作、维护鲁山社会和谐稳定中做出的贡献,并与官兵进行了亲切交谈,畅叙军民鱼水情,了解了他们的训练、生活和工作情况。

    王宏伟表示,今后将继续加强法院与驻地部队、县武装部的沟通,充分发挥审判职能作用,大力开展好拥军优属工作,力争为官兵们提供更好更优质的法律服务,为官兵们安心国防解决后顾之忧。

    随后,民庭、刑庭资深员额法官结合官兵生活实际及重点关心关注的方面,解答了他们有关土地、婚姻、军产纠纷等方面的法律问题,并为他们送上《民法典》。此环节受到官兵们的一致欢迎和好评。

    部队领导、县武装部、县武警支队对县法院长期以来的关心和支持表示感谢,今后将继续保持“军民鱼水情、军地一家亲”的深情厚谊,共创鲁山县平安、和谐、稳定的社会经济发展环境。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12692338 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号