设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院召开全市法院庆“八一”表彰会

  发布时间:2020-08-01 16:46:59



    8月1日,全市法院庆“八一”表彰会在市中级人民法院召开,市军分区政委刘凯,退役军人事务局调研员陶林洲应邀出席会议。市中院党组书记、院长王辉,中院领导班子成员,各基层法院主管副院长,中院各部门负责人,受表彰人员及中院退役军人干警代表参加会议。会议由市中院党组副书记、副院长张建鸿主持。

    会上,副院长刘鹏华通报了近年来全市法院司法拥军工作情况,政治部主任张学玲宣读了市中院关于表彰全市法院2020年度“十佳退役军人”和优秀退役军人、拥军工作先进个人的决定,受到表彰的先进代表做了典型发言。陶林洲调研员代表退役军人事务局向市中院司法拥军工作的扎实开展表示感谢,勉励退役军人充分发挥军人作风和军人精神,立足岗位再创佳绩,并介绍了退役军人事务局在服务保障退役军人权利等方面的工作。刘凯政委表示,值此“八一”建军节之际,衷心向为部队和国防事业作出积极贡献的广大平籍官兵致敬,希望复转军人继续传承人民军队的光荣传统和优良作风,牢记使命迎难而上,在政法干线上取得新的更大成绩。同时,代表驻平部队向全市法院在维护军人军属合法权益方面所做出的努力表示感谢。

    王辉强调,复转军人是全市法院的生力军,他们从部队到法院,虽然岗位、职责发生了变化,但始终保持满腔爱国之心、为民之情、报国之志,为全市法院工作发展进步做出了积极贡献。全市法院要继续弘扬拥军优属好传统,不断总结经验、创新思路、完善机制,积极推动涉军维权工作再上新台阶,为维护国家安全、国防利益和军人军属合法权益做出法院应有的贡献。

    会议还通报了市中院荣获全市十佳双拥模范单位称号的喜讯。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 12691940 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号