设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

宝丰法院积极与结对社区开展共驻共建活动

  发布时间:2020-11-04 10:00:54



    为推动共驻共建活动扎实深入开展,10月29日上午,中共宝丰县人民法院机关委员会邀请东中社区居委会党支部组织委员王航航等相关工作人员在院五楼会议室共商下一步开展共驻共建工作相关事宜。

    座谈中,宝丰县法院总结了自去年开展共驻共建以来,双方在政治建设、平安社区建设、学习交流等方面做出的努力和成效,并征询社区党支部对法院工作的意见和建议。

    东中社区表示,与法院联合开展共驻共建活动以来,法院多次到社区开展送法、服务等活动,并多次邀请社区党群代表到法院参观党员活动室、参加旁听庭审、共上联席党课、参加主题党日等,使我们对法院、法官和法律都有了全新的认识,社区干部群众的法治意识显著提高,反诈防腐的能力普遍增强。

    今后,双方将继续加强自身建设,不断增强党组织组织力和基层治理能力,本着“资源整合、优势互补”的原则,共同致力于创建造管理有序、环境优美、文明祥和的人居环境,为社区建设和发展做出更大贡献。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 15800118 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号