设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院党组书记、院长王辉走访调研汝州市玉松汝瓷有限公司

  发布时间:2020-11-09 09:27:18




    11月6日下午,平顶山中院党组书记、院长王辉一行走访调研汝州市玉松汝瓷有限公司,汝州市委常委、组织部长孟宪强,汝州市法院院长杨长坡陪同调研。

    玉松汝瓷第二代传承人、享受国务院特殊津贴汝瓷专家李晓涓介绍了汝瓷的文化艺术价值、历史过程及汝瓷的烧制技艺。

    在座谈中,中国工艺美术大师、终身享受国务院特殊津贴专家,国家级非物质文化遗产代表性传承人孟玉松详细介绍了汝瓷的发展历程、汝瓷文化的复兴及发展。李晓涓详细介绍了玉松汝瓷如何在坚守传统的同时,不断在造型及工艺上进行创新,走出属于自己的道路。

    王辉院长指出,汝瓷产业的下一步发展要紧密结合公司和市场发展实际,不断创新,与时俱进。同时,企业品牌的发展保护离不开高质量司法工作的有力支持。全市两级法院要充分发挥司法保护主导作用,加大知识产权保护力度,营造更好的创新环境和营商环境。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 15801370 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号