设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省高院执行局检查调研组莅临湛河区法院调研执行工作

  发布时间:2020-11-10 10:10:51



    11月4日下午,省高院执行局二级调研员关新中、三级高级法官刘改华一行莅临湛河区法院调研执行工作并进行座谈,湛河区法院党组书记、院长王民克以及执行局全体干警参加座谈会。

    座谈会上,调研组介绍了本次调研的目的、流程和重点内容,听取了湛河区法院关于执行工作核心指标达标情况,主要质效指标完成情况,涉黑恶犯罪等重点案件以及平安建设考核指标,“服务‘六稳’‘六保’、优化营商环境”专项执行活动落实情况等调研重点内容的汇报,对执行案件中存在的问题和困难给出了指导性意见。座谈中,湛河区法院执行干警还就执行工作中遇到的困难和问题与调研组进行了交流,特别是执行案件中的财产处置、评估拍卖及缩短办案平均用时等问题进行了深入的探讨。

    湛河区法院将以此次省高院执行局检查调研指导为契机,进一步深化思想认识,深刻反思问题不足,研究制定对策,狠抓工作落实,不断规范执行工作,切实提升执行质效。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 15801385 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号