设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 机构设置 -> 基层院简介

宝丰县人民法院简介

发布时间:2012-08-14 16:16:24


    宝丰县人民法院坐落于宝丰县城人民路东段新城区玉带河畔。2006年3月1日投入使用的综合审判大楼占地面积23亩,建筑面积8050平方米,共6层,东西配楼为审判区,共有大、中、小审判庭15个。现有在职干警89人,其中研究生学历1人,本科学历61人,大专学历21人,中专以下6人。近年来,宝丰法院坚持“公正与效率”主题,以审判工作为中心,以队伍建设为保证,以司法为民为基点,以司法改革为动力,努力打造“公正高效、廉洁文明”的司法形象,各项工作取得了长足的发展。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在新的历史起点上,宝丰县人民法院将在市中院新一届领导集体的监督指导下,以党的十七大精神为指导,贯彻落实科学发展观,坚持“三个至上”指导思想,坚持“从严治院、公信立院、科技强院”工作方针,着眼服务科学发展和自身科学发展,确保法院理念正确、审判公正、执行高效、队伍廉洁,更好地为大局服务,为人民服务。



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598855 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1