设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 机构设置 -> 基层院简介

叶县人民法院简介

发布时间:2012-08-14 16:17:55


    叶县人民法院始建于1948年,所在辖区有18个乡镇,总人口87万余人。叶县人民法院现有正式干警136名,下设22个庭、科、室、局、队及三个人民法庭。新一届领导班子于2007年3月成立以来,以“抓班子、带队伍、促审判”为目标,深入学习实践科学发展观,坚持“三个至上”指导思想,自觉为大局服务,为人民司法,把人民群众的呼声作为第一信号,把人民群众的需要作为第一选择,把人民群众的满意作为第一标准,注重法律效果、社会效果、政治效果的有机统一。通过廉洁执法,秉公办案,文明司法,树立了高效、文明、公正的法院形象。



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2604808 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1