设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 公告栏

平顶山市中级人民法院政务网站投稿须知

发布时间:2012-09-18 10:53:07


    平顶山市中级人民法院政务网站是全市法院加强和完善司法公开和民意沟通工作,积极推进网络问政进程,更好为审判工作、为社会公众服务的重要载体,是展示平顶山法官风采,塑造平顶山法院形象的网络平台,现就政务网站投稿作如下要求

    一、全市两级法院可以将自己所在单位的各项重大审判活动、工作动态、研讨会议、理论文章、先进事迹等,以电子版形式向市中级人民法院政务网投稿。

    二、所有来稿需署名作者姓名、单位和联系电话。稿件经市中级人民法院网络办负责人审核同意后,由网站管理人员发布在网站发布电子稿件。

    三、投稿要做到内容客观、真实、语言严谨,严禁弄虚作假或抄袭别人的稿件。所有稿件须经所在单位有关负责人审查后方可投稿。

    四、新闻类、调研类稿件一定注明新闻发生的准确日期,不得擅自改写新闻时间,注重新闻的时效性。图片新闻要配发新闻照片,加注图片说明,图片来搞要求原图。

    五、案件、案例必须是近期审理的案件,不得将老案例重写,并且在撰写时一律不得用“近日”、“日前”、“最近”等模糊的词语。涉及国家秘密、个人隐私、离婚、商业秘密、未成年人等法律规定的不公开审理的,当事人应用化名,被害人、证人名字及其他相关信息必须隐去。

    六、稿件中第一次出现法院名称时,请注明全称:如***县(***市***区)人民法院;标题和正文中不要用“本院”、“我院”。文字宣传类稿件请使用附件。图片和文字不得同时出现在一个word文档里面。    

    七、平顶山市中级人民法院投稿信箱:pdszywlb@126.com

    附:平顶山市中级人民法院政务网投稿单

 

                                                     平顶山市中级人民法院网络管理办公室

                                                                 2012年9月18日

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596610 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1