设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 规章制度

平顶山市卫东区法院法警大队落实六项措施不断加强司法警察队伍建设

  发布时间:2013-08-15 16:16:48


    平顶山法院网讯  法警大队为进一步加强法警队伍的正规化管理,确保警队的稳定和统一,提高队伍的整体素质,卫东区法院充分发挥法警职能作用,制定六项措施,不断加强司法警察队伍建设。

    一是加强思想教育,树立全局观念,增强服务意识,改进工作作风,提高服务质量。

    二是认真听取各方面的意见和建议,结合自身工作实际,整顿警容警貌,文明执法、热情服务,擦亮服务“窗口”,树立法院形象。

    三是加强业务培训,每周组织一次思想政治教育学习,提高政治、业务素质。

    四是强化日常管理,严格落实各项规章制度,加大检查力度,坚决杜绝工作不负责、制度不落实等问题。

    五是强化安全保卫疏导工作,主动问清来访人员来意,认真做好登记,通知接待者领进、送出,维护机关工作秩序。

    六是健全奖惩机制,对违法违纪者,坚决予以辞退,决不姑息迁就;对工作认真负责、表现突出者,给予适当奖励。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2604972 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1