设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法律博客

过客

  发布时间:2013-11-06 16:19:38


    平顶山法院网讯   在这个世界上,总有些人要与我们擦肩而过。生命太匆匆,我们没有太多的时间去迁就一些人。尤其在工作以后,面对的事情很多:工作、爱情、生活、友谊都要兼顾。

    或许每个人都是别人生命里的过客,注定了只能陪别人一程,也注定了离开。于是生命里的过客换了又换,来了又走,走了又来——或许你也只是我生命里的过客,注定了只能陪我一程,我却要用一辈子的时间送你离开。

    很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。

    对的时间,遇见对的人,是一生幸福。对的时间,遇见错的人,是一场心伤。错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。错的时间,遇见对的人,是一生叹息。有些事,错过就不再来;有些人错过,就已不在。

    所以,不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。都市里遍地是热闹而孤寂的灵魂,来来往往的行人,不过是生命中的过客,越热闹越冷清。生命无需过多陪衬,需要的仅是一种陪伴。

文章出处: 平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634787 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1