设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

舞钢法院召开2017年度工作会暨党风廉政建设会议

  发布时间:2017-05-08 09:43:24



    5月4日,舞钢市法院召开了2017年度工作会暨党风廉政建设会,特邀请人大、政协、政法委和纪委的部分领导参加会议。会议由舞钢市法院党组副书记、副院长杨新光主持。

    上午,16个部门负责人依次报告了本部门2016年度工作情况及2017年工作计划。主管院领导分别进行了点评。之后,该院党组成员、纪检组长李新红宣读《舞钢市人民法院不作为慢作为专项整治工作实施方案》及《贯彻落实省法院专项司法巡查反馈意见的整改方案》并对这两项工作进行安排部署。

    下午,党组成员、政治处主任刘朝晖宣读了先进集体和先进个人获奖名单并举行了颁奖仪式。随后,各党组成员签订了党风廉政建设目标责任书。最后,党组书记、院长徐合林做了工作报告。他从认清形势,增强信心;整顿作风,重塑形象;服务大局,勇于担当;加强监督,规范办案;深化改革,增进公信;真抓实干,攻坚克难;多元化解,繁简分流;综合保障,服务主业等八个方面为舞钢法院的未来进行了规划安排。他指出,舞钢法院基础好、有潜力,上级和社会各界有期待,领导班子有思路,让每位法院人有作为、有地位、有尊严,是人心所向,只要全体干警众志成诚,扎实工作,锐意进取、狠抓落实,就一定能够使法院各项工作稳步推进,一年一个新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3044634 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1