设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市法院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会

  发布时间:2017-05-27 16:59:44



    2017年5月27日,汝州市法院在1号审判庭召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会,班子成员及党员法官参加了会议。会议由党组成员、政治处主任亓建文主持。

    会上,亓建文主任宣读了《汝州市人民法院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,接着党组书记、院长杨长坡作动员讲话。

    杨长坡院长传达上级关于开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作部署,结合本院实际,重点提出四点要求:一、班子成员要当好表率。党组成员要带头学习,并在“做”字上下功夫,以普通党员身份参加所在支部的组织生活,严格执行党纪政纪,为干警做出榜样。二、机关党委要发挥好承上启下作用。机关党委要在院党组的领导下,发挥好引领、组织、督导作用,起到承上启下作用,在贯彻党组决策方面起关键作用;三、党支部要发挥好主体作用。支部之间要开展“比、学、赶、帮、超”活动,把各项工作融入党建工作,通过“三会一课”、党日活动和党员评格,通过组织党员查找和整改问题,提高党员干警的政治素养,提高支部的凝聚力,发挥好支部的战斗堡垒作用。四、党员干警要在各个岗位上发挥先锋模范作用。党员干警按照“四讲四有”标准严格要求自己,在各自的岗位上履职尽责、苦干实干、担当作为,时时处处发挥先锋模范作用,带领广大干警把各项工作做好,为汝州市经济发展和社会稳定保驾护航。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院我    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5592491 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1