设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县人民法院及时学习贯彻全市法院院长座谈会会议精神

  发布时间:2017-08-31 11:18:20


    8月30日下午,叶县人民法院迅速召开党组会议,认真贯彻全市法院院长座谈会及刘冠华院长讲话精神。

    会上,叶县法院党组书记、院长王远蒙就学习贯彻落实刘冠华院长就司法体制改革推进及审判执行座谈会会议精神、做好叶县法院下一步工作开展情况提出明确要求:一要认真学习贯彻全市法院院长司法体制改革推进座谈会精神,学习刘冠华院长重要讲话精神,把思想行动统一到全市法院决策部署上来。二要深化多元化纠纷解决机制等配套改革。积极推进以审判为中心的诉讼制度改革,推进繁简分流和多元化纠纷解决机制改革。三要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。积极开展以案促改活动,引导全体干警参与到以案促改的活动中来,深刻理解典型案例反映出来的廉政工作症结所在,做到有则改之,防微杜渐。四要坚持统筹兼顾,助推各项工作再上新台阶。要主动向县委、政府汇报工作,加强与县人大、政协等有关方面的沟通,加强与上级法院及有关方面的汇报沟通,充分听取意见,积极争取支持,形成整体发展合力。

    王远蒙强调,下半年工作头绪多,任务重、时间紧,全体干警要树立全院一盘棋的思想,勇于克服困难,把思想和行动统一到上级法院和院党组的安排部署上,统筹推进各项工作,确保全年工作任务如期完成,推动各项工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5797419 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1