设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院院长走访帮扶贫困户

  发布时间:2017-09-19 16:16:52



    9月18日下午,叶县人民法院党组书记、院长王远蒙来到任店乡尚武营村,同村干部共商脱贫攻坚对策,并实地走访看望了结对帮扶贫困户。

    王远蒙先来到尚武营村委会,同村干们一起研讨了最新的扶贫政策,详细了解了该村的扶贫工作进度,表示法院将紧跟工作形势,加大帮扶力度,依序按时完成规定的扶贫任务,确保打赢扶贫攻坚战。

    随后,王远蒙专程走访了帮扶贫困户,与贫困户亲切地交谈,并详细了解其家庭成员基本情况、家庭收支情况、生产生活中存在的困难和帮扶情况,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,争取早日脱贫。王远蒙还叮嘱随行的村组干部和驻村工作队员,要切实关心贫困户的生产生活,及时做好帮扶工作,确保按期完成扶贫工作任务。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596663 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1