设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区委常委、组织部部长关仪深入区法院调研指导党建工作

  发布时间:2017-09-21 15:52:11



    9月20日下午,平顶山市石龙区委常委、组织部长关仪一行4人到平顶山市石龙区法院调研指导党建工作。

    调研组实地查看了石龙区法院诉讼服务中心、审判法庭、廉政文化长廊、清风茶社以及党员之家等党建规范化建设情况,观看了党建宣传片,查阅了党建资料,同时简要听取了石龙区法院党建工作汇报并进行了调研指导。

    区委常委、组织部长关仪对石龙区法院党建工作所取得的成绩给予高度评价,对区法院通过把党建工作与创新机制有机结合,坚持以“围绕审判抓党建、抓好党建促审判、服务大局做贡献”的做法表示赞同。希望石龙区法院在今后的工作中,不断深化和探索基层党建工作新思路,不断增强党建工作活力,不断提升党支部规范化建设,形成齐抓共管良好氛围,使党建工作得到新的提升。

    石龙区法院党组书记、院长武中立也表示将以此次调研为契机,认真贯彻落实区委和上级法院关于党建工作的决策部署,不断探索和创新基层法院党建工作的新思路、新方法,努力把党建工作做得更好,更实,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633951 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1