设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘冠华院长到鲁山赵村布置扶贫工作

  发布时间:2017-09-25 10:38:36



会议现场


会议指示


各驻村第一书记及干部

    9月22日上午,平顶山中院党组书记、院长刘冠华,在党组成员赵学军的陪同下前往鲁山赵村镇,布置落实“六改一增”工作。驻赵村镇各扶贫村第一书记和相关干部近30人参加了座谈会。各扶贫村第一书记先后就“六改一增”工作情况进行了汇报。

    刘冠华院长指出,“六改一增”工作是突破扶贫工作的一个很重要的抓手。各村要结合实际、因地制宜、因户制宜,区分情况,分别施策。要千方百计做好扶贫户的工作,紧紧依靠干部群众,做好动员搬迁工作。要掌握好施工标准,均衡发展,不做表面文章,不过分追求高大上。要做好“六改一增”工程资金的管理,要倾听群众意见,统筹管理使用。要抓紧施工时间,调动村干部与贫困户积极参与工作,使贫困户尽快脱贫。

    最后,刘冠华院长再次强调,要高度重视扶贫工作,切实负起责任,主动作为,全力做好各项工作,确保赵村镇不拖全市扶贫工作的后腿。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633976 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1