设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院召开坚持标本兼治推进以案促改工作专题民主生活会

  发布时间:2017-09-28 11:34:49



    9月27日下午,湛河区法院党组召开坚持标本兼治推进以案促改工作专题民主生活会。会议由院党组书记、院长王民克主持,院班子成员及审委会专职委员参加会议。

    会上,院党组书记、院长王民克代表院党组,从思想教育、监督制约、体制机制等方面,深入开展对照检查,剖析查找了重点岗位、重点环节容易出现的问题,从学习、监管、思想认识、制度落实等方面查找了问题产生的原因,并明确了今后的努力方向和整改措施。随后王民克院长和其他参会人员结合自身工作实际逐一进行查摆剖析,开展批评和自我批评。

    王民克院长强调,党组成员要针对此次民主生活会查找出来的问题,逐个进行研究,有针对性地提出并落实整改措施,确保见到实效。并要求:一是班子成员要加强学习,提升思想境界,提高能力素质。二是班子成员要履职尽责,充分发挥主观能动性,在其位、谋其政、善谋政、谋好政。三是班子成员要以身作则,率先垂范,在工作生活中均发挥表率作用,为干警带好头。四是要加强对干警的教育,强化管理,全面提升干警整体素质,推动全院工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629770 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1