设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

中秋喊你收“红包” 廉政寄语收一收

——宝丰县人民法院“双节”送廉政寄语

  发布时间:2017-09-29 16:23:06


    “您有一个廉政红包等待领取”“牢记党员宗旨、严守廉政底线、助力司法改革、再创崭新佳绩”“清风足、正气满、同过廉洁中秋”。这是“双节”来临之际,宝丰县人民法院监察室联合政治处向院全体干警发出的“廉政红包”,对节日期间的廉洁纪律约束进行温馨提示,使广大干警切实绷紧廉洁自律这根弦。同样是红包,虽然这个“廉政红包”没有现金价值,但对于全院干警来说,无疑是一场“及时雨”,比微信圈玩的“微信红包”更有意义。

    通过政务网、法院内网、微信公众号、法院微博、干警工作微信群,向干警们发送的“廉政红包”,短短几行字,寥寥数语,也是对干警繁忙工作节奏的短暂调节,同时向干警们传递了“双节”的祝福,也时刻提醒他们面对腐蚀诱惑时要坚守内心的廉政底线。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596546 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1