设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

平顶山中院叶建平调研员一行到郏县法院督查工作

  发布时间:2017-10-11 16:13:29


    10月10日上午,平顶山市中院调研员叶建平一行到郏县法院,就审判执行等工作进行督查,郏县法院党组书记、院长宋景婵陪同。

    会上,宋景婵院长先向督察组汇报了郏县法院各项审判质效指标完成情况、“秋季攻坚”专项执行工作等情况。

    随后,叶建平对郏县法院开展好下一步工作强调:务必认清形势,对照问题短板,明确改进方向;院领导更要带头办案,最大限度盘活办案力量,调动积极因素,加快办案进度,提升办案质效;同时,要加大执行工作力度,攻坚克难,全面打赢执行攻坚战。

    最后,宋景婵表示,针对审判执行工作中存在的薄弱环节,郏县法院将以更加务实的作风、更加有力的举措,改革创新,锐意进取,推动该院各项工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634810 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1