设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

叶县法院三常路法庭:开展“红色润童心 普法护成长”法庭开放日活动

  发布时间:2023-05-19 10:50:33



    少年是国家的未来,民族的希望,为进一步传承红色文化,弘扬爱国主义精神,增强未成年人法治意识,5月18日下午,叶县人民法院三常路人民法庭邀请叶县幸福泉双语小学170余名师生开展“红色润童心,普法护成长”主题开放日活动。

    三常路法庭利用“红色法庭”特色资源,邀请叶县烈士陵园沈东南主任,给全校师生上了一堂生动的爱国主义教育课,同时结合审判实际,向在校师生普及校园反欺凌知识,提升同学们安全防范意识。

    本次活动的开展,既让红色精神陶冶了孩子们的心灵,也让法治的种子在孩子们幼小的心灵里扎根、发芽。下一步,叶县法院三常路人民法庭会继续以弘扬爱国主义精神为导向,筑牢法治保护网,让“祖国的花朵”始终在法治的阳光下快乐学习,健康成长。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 37301635 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2