设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

“卫”爱而行·健享“生”活,郏县法院在行动

  发布时间:2024-04-18 16:14:12


    2024年4月是第36个爱国卫生月,4月15日上午,郏县法院组织干警到县人民广场参加“健康城镇 健康体重”主题爱国卫生月宣传活动。

    活动现场,志愿者通过摆放宣传展板、发放宣传册等形式,向群众宣传文明健康绿色环保的生活方式,让群众了解如何养成健康生活方式、如何保持健康体重、如何防控疾病等相关知识和健康技能,促进群众健康意识提升,有效管理自身体重,提高自我保健能力。

    通过此次活动,营造了群众主动获取健康知识、掌握健康技能的良好氛围,同时也弘扬了文明健康的社会新风尚。下一步,郏县法院将继续开展各类特色活动,提高群众参与建设的积极性、主动性和创造性,通过改善工作生活环境,不断提高健康水平。

责任编辑:李丽楠    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 37301676 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2