设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

宝丰法院深入开展“三夏”走访慰问活动

  发布时间:2024-06-07 17:34:04


正值“三夏”农忙之际,6月7日上午,宝丰县人民法院闹店人民法庭和大营人民法庭干警分别来到辖区乡镇,看望慰问奋战在“三夏生产”和秸秆禁烧一线的工作人员,为他们送去了矿泉水、方便面和火腿肠等慰问品,为夏秋农事的有序高效进行提供保障。

慰问过程中,法庭干警向镇政府工作人员详细了解了辖区内夏粮收成、秋播进度和秸秆禁烧等工作开展情况。嘱咐一线工作人员在坚守岗位、服务三农的同时,注意防暑降温、劳逸结合,确保“三夏生产”等工作圆满完成。

下一步,宝丰法院派出人民法庭将持续深入辖区基层,延伸司法服务触角,坚持发扬新时代“枫桥经验”,推进诉源治理,提升司法服务群众本领,将强化基层治理、助力乡村振兴工作做细做实。



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 37301552 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2